메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 5월 발리 파도는 이렇습니다~! 바루서프 서핑 캠프 영상 5. 22.
작성자 작성일
BLOG

5월 22일 발리 바루서프 서핑 캠프 이야기

한국에서 바쁘게 일을 쳐내고 쳐내다 보면 점점 다가오는 휴가를 생각하게 되죠.

그래서 나의 휴가 일정에 맞게 5월 서핑, 5월 발리 서핑, 7월 발리 파도, 8월 발리 이런 검색어를 나도 모르게 치고 있을 때가 있으시죠?

이번 휴가지가, 이번 서핑 트립 목적지가 발리라면, 힘들게 검색하실 필요없어요~!

바루서프 블로그, 바루서프 유투브 채널, 바루서프 페이스북 페이지에 몇 년치의 발리 파도 영상이 모두 있으니까요^^*

내가 궁금한 시기의 영상을 골라 보시면 모든 궁금점 해결~!

1b760c905aa2ad5d96d610a43ecbc8ae_1464928

"그림 같은"이란 표현은 이런 곳에 쓰는 것인가봉가~!
정말 그려놓은 듯 깨지는 파도^^*

1b760c905aa2ad5d96d610a43ecbc8ae_1464928

타이밍, 레일 컨트롤, 자세 모두 좋아지고 있는 재원씨~!
대박 대박 정말 이제 즐겁게 파도를 뽀개는 일만 남았습니다^^*

겨울에 워낙 뛰어난 선수급의 캠퍼들 그룹인 트립 1팀이 있었기에 스스로를 우스개 소리로 취미반으로 불렀던 우리지만!
그 "취미반"에서 우뚝 선 이가 있었으니!!! 바로바로 태규씨~!

늘 과감한 트라이가 넘넘 훌륭했던 태규씨, 이제 그 과감한 시도들이 빛을 보기 시작했답니다^^*
태규씨 뿐 만 아니라 (구)트립 2팀에서 활약한 단화, 아영, 자영, 현민 등 모든 분들이 보드 사이즈를 줄이고 맹 연습 중이예요.

우리 취미반 화이팅~~~!
(우리는 취미반이 아닙니다, 여러분~~~! 우리는 1팀 아주 바로 밑에 에이스팀이라구욧!!!)

이것 보세요~~~!!!
단화도 이제 좀 더 날렵한 짜베 보드로 열심히 맹 훈련 중이랍니다.
아직 자세가 어색하긴 하지만 이런 각도를 만들 줄 안다는 것이 중요한 것 아니겠어요^^*

어제보다 조금 나은 서핑, 그것이 행복이죠^__________^
하루 아침에 선수가 되고 싶지 않아요, 우린 지금 이 과정이 다~~~ 넘넘 잼나니까요 ㅎㅎㅎ

우리 2팀을 취미반으로 만들어 버린 선수들의 무브를 한 번 볼까요 ㅎㅎㅎ
이 정도 플로터면 정말 파도 위에서 드르르륵~! 이런 기분이겠어요^^*

요즘 새 보드로 적응 중인 도운이는 보드를 어찌나 아끼는지 몰라요.
보는 형, 누나들이 차라리 크게 딩 한 번 나면 속시원하겠다 말 할 정도랍니다 ㅋㅋㅋ

나라는 정말 선수죠, 선수.
보드를 장식한 화려한 스티커를 보면 알 수 있듯이 많은 분들의 인정과 믿음을 이미 받고 있답니다.
그래서 더 열심히 연습 중이예요. 그 믿음에 보답하려고 하루도 게을리하지 않는답니다.

스펀지 보드, 펀보드, 롱보드, 숏보드를 타는 것은 중요하지 않아요.
우리의 열정만은 다 같은 불덩이랍니다^^*

내일도 뜨겁게 달릴 예정이예요.

Keep Surfing~~~!!!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go