메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 스케이트보드 ] 크루져보드 입문은 스턴트비로 시작!
작성자 작성일
BLOG

-

꽃 피는 봄이 왔어요~ 요즘 날씨가 이렇게 좋아도 되나 싶네요^^

제가 사실 대학교 때 보드동아리였다는 사실 아시는 분은 거의 없을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우보드 동아리라 겨울시즌에는 스키장에 가고

봄부터 다시 겨울이 올 때 까지는 여름스포츠나 아니면 이렇게 크르져보드 같이

활동성 있는 활동을 하는데 저는 날라리 동아리 멤버였다는 ㅎㅎㅎ

제 친구는 역시 봄이 되니 크루져보드를 타야겠다며 몸이 근질근질 하시대요.

-

그래서 찾아간 곳은 학동역에 위치한 논현점 보드코리아 매장이에요~

학동역에는 많은 보드와 관련된 샵들이 있어요.

저도 대학교 때 부터 친구들과 구경다니 던 곳 중 하나라 익숙한 곳인데요,

이 곳이 바로 오랜 전통으로 인지도 높은 보드코리아!!!

-

입구에서부터 제 친구가 찾던 예쁜 아이들이 보여용^^

다양한 색상과 귀엽고 앙증맞은 보드가 눈을 사로잡네요~

-

스케이트보드화, 롱보드, 웨이크보드, 서핑 으류와 용품 등등

엄청 다양한 제품들이 눈에 띄더라고요.

-

보드코리아 매장 안에서 직원분들이

손님들에게 다양한 기술을 알려주고 있었어요~

대박!!! 제 친구와 저는 정말 흥미롭게 한참을 구경했네요^^

-

제 친구의 눈을 사로잡은 아이가 있었으니

바로 스턴트비(STUNTB) 미니크루져보드 화이트 색상의 이 아아이에요!!

-

옆으로 눕혀서도 보여드릴께요~

직원분들의 설명을 좀 들어 보았어요.

스턴트비 크루져보드는 20년 이상의 경력을 가진 스케이터들이 모여

엄격한 프로 테스트를 거쳐 탄생시킨 제품이라고 해요~

테크니컬한 트릭, 고퀄리티, 스타일리쉬한 디자인까지 다양한 매력을 느낄 수 있었어요!!

-

핑크색 휠이 참 예쁘죠??

흰색 데크 색상과 어울리는 핑크색이에요^^

-

품질안정인증인 K마크도 보입니다.

뭔가 마음이 놓인다는 ㅎㅎㅎㅎ

아무래도 저에게는 격한 활동으로 보여서

이런 마크 확인 안하면 제 친구 위험할까봐서요 ㅎㅎㅎㅎ

-

제 친구도 사실 크루져보드 입문을 결심한 계기가

아이돌 쥐드래곤이 공항패션으로 이 보드를 들고

나오는 모습을 보고 너무 예뻐서 결심했다지요~

(칭구야.. 너 정말 젊게 사는구나...)

그 사건 이후로 여성분들의 팔에 핸드백이 아닌

미니 크루져보드가 걸리게 되었다는 소문이 ㅎㅎㅎ

(이 소문은 칭구가 냈나 봉가?!?!?)

-

드디어 구입을 완료하고

보드코리아 매장을 박차고 나왔어요~

-

짜잔~~ 그림자 브이 인증샷도 한 컷!!

그럼 다들 즐거운 하루 보내세요^^

오늘은 불금이네요~

제 친구는 이제 비 그쳤으니 이 하얀색 스턴트비 타고 신나겠어요~

홈페이지에도 방분해보세용^^
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go