메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 영종도 짬낚시 - 정성레저바다낚시터, 서해바다낚시터
작성자 작성일
BLOG

영종도 짬낚시 - 정성레저바다낚시터, 서해바다낚시터

오랫만에 포스팅하네요~

추석연휴 지나면서 나태해져있었습니다...-_-ㅋㅋ / 바쁘기도 엄청바쁘구요....

바쁘게 보내던중 영종도에 들어갈일이 생겼습니다.

업무보고 나오는데...............바다낚시터가 뙇!!!!!

뭔지 모르는 기운에 이끌려 들어갑니다...ㅡ,.ㅡ;;;

그곳은 정성바다낚시터.

입구에들어서 안내를 받으니 가격은6만원,

넓은 노지터와 좁은 미니터가 있습니다.

가격은 동일.

차이점은 물고기는 당연 노지터가 많습니다.

미니터는 평일밤9시에도 한번더 방류를 한다고합니다.

하지만 저는 노지터에 착석!!! 왜???  여기까지왔는데 좁은곳에 있고싶지않았습니다ㅋㅋㅋ

낚시차량외 출입금지!!

전 이런건 좀 .....보기그래용 ㅋㅋㅋ

뭐 낚시터입장에선 어쩔수없는 선택이었겠죠.

그리고!! 방가로가 있으며, BBQ판이 있습니다만, 방가로사용료2만원 추가금있습니다.

노지터인데요 사진을 최대한 밝게 찍으니 낮처럼나오네요 ㅎㅎ

자리도착하니 한밤-_-;;;;;;; 아무것도안하고 자리 왔는데... 한밤중;;;

긴밤시간의 조과입니다.

썩~ 훌륭한조과는 아니지만 선방한느낌입니다.

여기 게가 엄청많은듯합니다....(쏙도 두마리나잡았네요;;)

다음날할일이많기에 바로 새벽이 오기전 철수합니다.~

[출처] 영종도 짬낚시 - 정성레저바다낚시터, 서해바다낚시터        | 작성자 -         탬니

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go