메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 서해 루어 낚시 - 삼치, 농어, 홀래기 대~박~!!
작성자 작성일
BLOG

서해 루어 낚시 - 삼치, 농어, 홀래기  대~박~!!

서해바다낚시 요즘 참 힘들었죠

그래서 포기합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모든걸 내려놨죠.

그런데......마음을 비우니 나와줍니다 ㅎㅎㅎ

정말 바람살짝 쐬고 가려고 나왔습니다.

작정하고나올땐 안나오더니 이제야 모습을 보여주네요.

오늘의 대상어는 삼치

고로 루어를 사용하는데.... 카드채비는 쓰기 싫고..

'반짝이면 된다!!' 라는 생각으로 반짝이는것들 몇가지 준비해봅니다 ㅎㅎ

2시간동안읭 조과입니다.

농어와 삼치

대상어종이 모습을 보이자 욕심이 납니다

카드채비도 사용해야겠어요

캐스팅~!!

홀래기인듯한데요 요놈이 자꾸 나와주네요 ㅎㅎㅎ

4마리 나왔는데 그냥 생으로 냠냠 해버렸어요

먹다보니 출출해지죠

삼겹이도 준비해주시구용~

이제 낚시는 뒷전이됩니다.....

..........다음날

한번더 방문해줍니다.

삼치가 한마리더 나와주네요.

오랫만에 연타 때리고 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

오늘 또나가볼까요?

아니면 요즘 시화방조제 우럭, 광어 대박 터진다고하는데.......(물론 정확한 포인트는 안알려주더군요)

포인트 찾아 해매볼까요....?

일이 늦게끝나 2시간정도의 짬낚이지만 역시 낚시는 즐겁습니다^^ 서해바다낚시 굿굿!!

#서해루어낚시

#서해바다낚시

#서해낚시

#서해바다루어낚시

#서해삼치낚시

#삼치낚시

#서해농어낚시

#농어낚시

#홀래기낚시

#서해낚시포인트

BLOG
관련링크