메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 발리 선셋 서핑 = 파라다이스 10.22.
작성자 작성일
BLOG

10월 22일 발리 바루서프 서핑 캠프 이야기

선셋 서핑은 사람 마음을 괜~히 더 설레게 하는 뭔가가 있어요.

지난 번 닭치고 서핑 촬영 때 만난 가희 언니도 서핑 경력은 꽤 되셨지만, 선셋 서핑은 이번이 처음이라며 매우 좋아하시더라구요. ㅎㅎㅎ

4시 라인업 강습이면 마칠 때 쯤엔 선셋이 시작되면서 아름다운 바다를 온 몸으로 느끼실 수 있어요^^*

오늘이 바로 그런 날입니다~!

1a68ee4a9deeb538a95d7ea035e1121f_1447220

선셋에 보면 더 아름다워 보일 비키니 서핑~!
영지야 이쁘... 멋지구나 골격이^^*

1a68ee4a9deeb538a95d7ea035e1121f_1447220

라인업이 아직은 많이 설레실 것 같은 혜민씨도 멋진 파도를 잘 잡으셨어요^^*
지금 처럼만 하시면 됩니다, 홧팅~!

우리 성희 언니 오늘도 열심히 홧팅!!!

오랜만에 다시 바루서프를 찾아주신 태일씨 반가워요~!

우왁~!
넘어질 줄 알았죵???

레일을 좀 다이나믹하게 쓰는 다나 ㅎㅎㅎ
이렇게 잘 컨트롤 하네요^^*

탑으로 치고 올라가서 살짝~ 다시 내려갈 준비를 하는 성희 언니, 바구스~!!!

우리 에이스 슬기는 살짜쿵 귀요미 스프뤠이를 뿌려주네용 ㅎㅎㅎ
언젠가는 빅빅비이이익 스프뤠이를 촤아아아아악! 뿌려줄 것 같아요!!!

오늘 선셋 서핑 즐기시고 빈땅 한 잔 하셨나 모르겠네요^^*
선셋 서핑 - 빈땅 왠지 짝꿍 같지 않나요 ㅎㅎㅎ

내일부터는 다시 새벽 서핑 으쌰으쌰입니다.

Keep Surfing~~~!!!

#barusurf

#surfing

#balisurfing

#바루서프

#서핑

#서핑배우기

#서핑캠프

#발리서핑

#꾸따

#서핑트립

BLOG
관련링크