메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 발리 서핑 어디까지 해봤니? 이름도 귀여운 끄둥구 서핑 11.12.
작성자 작성일
BLOG

11월 12일 발리 바루서프 서핑 트립 이야기

발리에는 정말 다양한 서핑 스팟이 있죠. 

그 중에 오늘은 Kedungu, 끄둥구라는 곳으로 트립을 갔어요. 

참 어감이 귀엽지 않나요? 제 맘엔 쏙~ 드네요 ㅎㅎㅎ

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448460

아니, 이 아이들은 징크만 발라도 왜 이렇게 귀여운 거죠?

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448460

준희는 이번에도 보드를 열심히 꾸몄네요.
꾸미기 소질은... 잘 모르겠지만 열정 하나는 대단합니다. 
아트에 대한, 그리고 서핑에 대한 열정^^*

숨은 그림 찾기~~~!!!
머신 서프보드 미녀 삼총사를 찾아라 ㅎㅎㅎ

오~ 다나몬 파도를 딱! 째려봅니다.
이제 달려볼까 하는데...

서퍼는 어디가고 보드만 덩그러니 달리는 ㅋㅋㅋ

끄둥구 파도는 바투볼롱과 비슷하게 브레이크 하네요.
컷 백을 부르는 파도~~~!

너무 올라갔다 싶은 다나, 돌아가고 싶지만...

으악!!! 안 들어가 진다 ㅠㅠ
보는 제가 다 안타깝네요 ㅎㅎㅎ

다나가 너무 보고 싶었나 오늘은 제가 다나만 캡처를 바냑바냑했네요 ㅎㅎㅎ
이 친구 참 재능 있죠 코믹 서핑 분야에^^*

와우~ 성희 언니 파도도 멋있고 앵글도 멋있고 꺄~~~!!!

조준희 선수 몸을 큰 대자로 활짝 펴가며 플로터를 시도 했으나 한 10cm 모자랐나요 ㅎㅎㅎ

준희의 컷 백은 언제 봐도 참 시원 시원 합니다.

우리 막내 도운이 한 번 췍! 하고

플로터로 마무리!
참 잘 타네용^^*

이렇게 어리고 재능있는 친구들을 보면 너무 부럽죠?
다음 생엔 하와이 로컬로 태어납시다 ㅎㅎㅎ
이번 생엔 우리 엄마 아빠 딸이라 행복합니당^^*

Keep Surfing~~~!!!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go