메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 한강하류 장어낚시 성공 - 11월후반 장어는 있다.
작성자 작성일
BLOG

한강하류 장어낚시 성공 - 11월후반 장어는 있다.

11월21일 오후9시 출조

채비 : 가지채비 (봉돌30호)

바늘 : 세이코13호 + 나이론4호

미끼 : 까막지렁이

조과 : 장어2마리 + 망둥이 다수

요즘 낚시하기 어려운시기죠.

하지만, 아직까지 장어가 있는 한강하류 포기할수없죠.

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448461 

밤은 어둡고

장어가 안나오니 내마음도 어둡고ㅋㅋㅋ

언제나 마음을 비우고 다니려 노력하지만, 어제는 더욱 비우고 나왔죠.

전날 망둥어를 너무잡아서...2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448461 

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448461 

오늘미끼는 간만에 까막지렁이 부활입니다.

다른건 안가져왔어요 까막이로 승부를 보겠습니다.

망둥이 10여마리쯤 건져낸후... 입질이 뚝 끊깁니다.

됬다!! 망둥이 입질이 끊기면 장어 입질이 올것이다.. 장어는 분명 있을텐데 망둥이가 먼져 먹어서그럴꺼야..

라는 희망찬 생각으로 캐미를 주시하는순간!!

이쁜 그님이 제품으로 와주었네요 2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448461 

몇일만에 보는 장어 참이쁩니다 ㅎㅎㅎ

미끼를 미꾸라지를 쓰던지해야겠어요.. 망둥이띰에-_-;

한마리 잡고 시간은 흘러 밤12시즘..... 모든것이 귀찮아지기 시작할때 꽤준수한놈이 나와줍니다 ㅎㅎ

땡큐!!

이러면... 철수를 못하죠.. 조금더...조금더..조금만더......나올꺼같은데......

새벽2시  옆자리 조사님 계측750g짜리 한수 나오는것 구경했네요...축하드립니다!!!

큰놈봤으니 미련없이 출수합니다 ㅎㅎ

오늘도 나가야되나....

#장어

#장어낚시

#한강장어

#한강장어낚시

#민물장어

#민물장어낚시

#민물장어낚시포인트

#민물장어낚시방법

#장어낚시포인트

#장어낚시장소