메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 한강장어낚시 - 엄청난입질!!
작성자 작성일
BLOG
11월28일 오후9시 출조
채비 : 자작 1단 꼰사 채비 (고리봉돌30호)
바늘 : 세이코13호
미끼 : 까막지렁이
조과 : 망둥이 다수
대박의 징조가보인다. 날이 따뜻하잖아.
bac889f1c75912b67009ec415689cf6f_1448848

어제는 날이 정말 안추웠다.
바람도없고.
'오늘 대박치겠네' 라는 생각이 스믈~스믈~

일단. 커피한잔하고 시작!!
커피는 맥심ㅋㅋ

bac889f1c75912b67009ec415689cf6f_1448848

윈드서프 + 랜드서프 조합.
아.. 생각보다 많이 별로다ㅋㅋㅋㅋ

토너먼트와 캐스트즘을 종종 사용하던 제게...
아직 익숙하지가 않아서 그런가봅니다.

처음 격어본 가이드 깨짐현상.

이게 도대체 왜이럴까.... 던질때마다 틱틱...

힘사에 문제가 있나..(저는 전차매듭을 주로사용합니다)
어제 낚시끝나고 밤새 매듭고민에 빠져있었네요 -_-

뭐... 중요한건 조황이겠지요.

굵은 망둥이 다수 입니다. ㅋㅋ
던지면 올라오네요 OTL.... 무지 귀찮아요
대박징조가 보이더니 대박은 대박입니다
망둥이대박!!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기