메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 2015/11/28 죽도,인구, 스키장 오픈
작성자 작성일
BLOG

bac889f1c75912b67009ec415689cf6f_1448848

bac889f1c75912b67009ec415689cf6f_1448848 

올해는 스키장이 늦게 개장을 했다.

불과 몇년 전이였으면 신나 했을텐데.. 이제 나는 산이 아닌 바다에 있다니 ㅋ

작년만 해도 스키장 오픈을 하면 서퍼들도 확~ 줄었는데..확실히 겨울 서퍼들이 많이 생겼다.

사이즈는 많이 줄었지만 셋트는 여전히 이쁘게 들어왔다

인구는 쫌 누워서 들어오고, 죽도는 사람이 많지만 기다리면 괜찮은 파도가 들어왔다.

대신 오프쇼어가 너무 강해 파도를 잡아도 눈뜨기가 힘들정도 ㅠㅠ

브랜든처럼 보였는데 정학히는 모르겠지만.. 정말 잘 타드만

똑같은 조건의 기상과 파도였는데 ㅠㅠ

역시 파도 탓이 아니라 실력 탓 ㅠㅠ

수온은 12.8도였는데 바람때문에 6도 이하는 된듯..

바람 불면 이제 후드도 써야 겠네 ㅠ

날씨가 추우니 몸도 굳고 힘드네

오늘은 참 궁시렁거리기만 하네요 ㅋㅋ

오늘은 솔직히 기사문이 제일 좋았는데 추우니깐 스팟 이동이 이제 쉽지가 않네 ㅠㅠ

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go