메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 시화 원투낚시 - 문어야 안녕??
작성자 작성일
BLOG
11월27일 오후8시 출조
채비 : 자작 3단 꼰사 채비 (유동봉돌30호)
바늘 : 장어바늘16호 + 와이어
미끼 : 겟지렁이, 오징어
조과 : 장어3, 문어1, 망둥이1

0acdd5e8de1913ac067c90bbf7360ab9_1448947

논다고.... 추워서 정신없어가 사진 달랑하나 요놈찍었네요...ㅋㅋㅋ

이놈 안놓치고 잡은게 더신기하네요.

간조 폭풍입질 시간 맞춰 타이밍 맞춰갔는데.....

이제 춥긴한가봅니다.

출발할때생각은 그제 물도 한번 뒤집어졌겠다.
간조타이밍도 굿이겠다. 오늘 대박이다.

그러나...... 망둥이가 잡히더군요.

이때부터 직감했습니다.

망둥이가 나오네? , 오늘 망했구나.

12시까지 낚시하다....

손질도 귀찮은 크기의 장어들 방생GoGo하고 철수!!

집가다 양평해장국 한그릇 했습니다.
역시 추울땐 땃땃한 얼큰 국물이 최고입니다.

사진이 너무없어 민망하네요....사진을 왜안찍었을까요..ㅡ,.ㅡ;;

#시화방조제

#시화방조제낚시

#시화방조제원투

#낚지낚시

#시화방조제낚지

#낚시사냥

#낚지잡는방법

#낚지포인트

#원투낚지낚시

#낚지미끼

BLOG
관련링크