메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

스노우보드

FAQ
FAQ
제목
[ 스노우보드 ] 장비 구매 할건데 알려주세요~
작성자 작성일
FAQ
스노우보드 작년에 친구들이랑 탔는데 너무 재미있어서요~
올해 스노우보드 장비 사고싶은데 언제사야 싸게 구매할수있나요?
찾아보니까 학동에 스노우보드 샵들 많던데 괜찮은곳 있나요?
보통 보드복이랑 장비랑 다 사면 얼마정도 들까요?
FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

3년째낙엽중님의 댓글

3년째낙엽중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장비는 시즌 시작전이나 시즌이 끝난 비시즌에 구매하는게 좋구요~
지금 구매하러 가셔도 저렴한 느낌(?) 으로 가져오실수 있어요~
학동 보드샵돌다보면 거의 비슷하긴한데 저는 보드코리아를 먼저갑니다 ㅋ
보드복이랑 장비 다사는 가격은...;;; 대략 난감하긴 하지만 장비만 대략 50~60만원 정도???
보드복까지 하면...
일단 인터넷에서 먼저 쇼핑을 하고 가격을 알아보고 가심이 좋을듯 하네요~

go