메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

웨이크스케이트

FAQ
FAQ
제목
[ 웨이크스케이트 ] 웨이크스케이트 어디서들 많이 타시나요?
작성자 작성일
FAQ

웨이크스케이트에 꽂혀서 장비까지 구매했는데

혼자탈생각하니까 너무 심심할거같아요ㅠㅠ

혹시 웨이크스케이트 타는분들 계신가요?

계시다면 어디서타는지... 저도 꼽사리조뮤ㅠ

FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웨이크스케이트 보통 케이블파크 가면 가끔 몇분 타긴 하는데 요즘은 스켑타시는분들이 많이 없는듯 해요~
예전엔 포천 케이블파크가 있었는데 지금은 없어졌구요
새로 케이블파크가 생긴데는 천안 케이블파크 여기로 가면 같이 타실분이 계실거에요 ㅎ
저도 스켑들고 가긴하는데 쉬엄쉬엄타느라 ㅎ
빠지에서 웨이크스케이트 타시는분은 거의 못본듯;

go