메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

서핑

FAQ
FAQ
제목
[ 서핑 ] 올란도 서핑보드 캐리 질문이요~
작성자 작성일
FAQ

이번에 올란도로 바꿨는데 아직 캐리어를 못달았어요..ㅠㅠ

이번주 양양 가려고합니다.. 내부에 보드를 싣고싶은데 롱보드 캐리 가능한가요?

캐리하고 사람도 탈 수 있는지 궁금하네요~

캐리어는 어떤거 쓰시는지~

괜찮은거 추천 부탁드릴께요~ 

FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

히로님의 댓글

히로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지인이 올란텔로 양양 다니는데 빨리가려고 차에 롱보드 싣고 다니더라구요ㅋㅋ
조수석 접고 싣거나 조수석이랑 운전석쪽에 싣으면 다 들어간다는데...
조수석쪽 사이드미러가 안보인데요ㅋㅋ
롱보드 싣고 운전석 뒤에 1명타고 3열 까지 펴면 2명까지 탑승 가능합니다..만...
많이 좁아요ㅋㅋ
그분은 툴레 캐리어 쓰는듯한데 이름을 까먹었네요;;

go