메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

PHOTO

NOLJA

전체

PHOTO
PHOTO
제목
[ 놀자 ] 어제 라퍼커션 콘서트 갔다왔어요~
작성자 작성일
PHOTO
못가신 분들을 위해 사진 몇장 올려봐요~~
멋진 콘서트 잘보고 왔습니다~
라퍼커션 짱짱짱~~ㅎㅎ

#이태원 #언더스테이지 #현대카드 #라퍼커션 #‎rapercussion #브라질 #음악 #콘서트 #공연

https://www.facebook.com/rapercussionpage
요기는 라퍼커션 공식 페이스북이에요~ 관심있으신분들 고고~

#이태원 #언더스테이지 #현대카드 #라퍼커션 #‎rapercussion #브라질 #음악 #콘서트 #공연
PHOTO
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

부사수님의 댓글

부사수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!! 이런게 있네요!! 완전 신기해요~~
악기 이름들은 잘 모르지만.. 젬베... 비슷한?? 북..같은?? 치는게 많네요~
사진으로도 완전 신나보여요!!ㅎㅎ

go