메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

스케이트보드

BLOG
BLOG
제목
[ 스케이트보드 ] 크루저보드,스케이트보드,롱보드 타는곳(스팟)소개-상암 평화의 공원, 뚝섬 엑스게임장, 미사리조정경기장
작성자 작성일
BLOG

크루저 보드 , 롱보드, 스케이트보드 스팟

-상암 평화의 공원, 뚝섬 엑스게임장, 미사리조정경기장 

안녕하세요,

오늘은 크루저보드, 롱보드, 스켑, 픽시 등등 타는 곳을 소개하려고 해요~ 

스케이트보드 입문하시는 분들이나 크루저보드, 롱보드 입문하시려는 분들께도

좋은 정보가 되었으면 좋겠습니당!! ;)

우선 크루저 보드를 ICAN 보드백에 넣고 지하철을 타러 가봅니다~XD

① 상암 평화의 공원

상암 월드컵 경기장 맞은편 평화의 공원에 있는 스팟이에요.

바닥이 편평하고 좋아서 크루징을 즐기기엔 안성맞춤입니다.

아주 약간의 다운힐을 즐길 곳도 있구요!

일단 가보시면 스켑, 어글, 픽시 등등 타시는 분들이 많이 계세요!

바로 옆에 편의점도 있고 화장실도 있어서 이용하기도 편해요~

② 뚝섬 엑스게임장

이 곳은 기물도 많고,

뒷쪽에는 사진처럼 연습할 수 있는 공간이 있어서 초보부터 잘타시는 분들까지

모두 이용하시기 좋아요! :) 

③ 미사리 조정경기장이에요~

사실 여기는 인기있는 스팟은 아니지만, 한 번 가보고 완전 반했어요.

그런데 주행중인 차는 조심하시고 타셔야 할 것 같아요!

숨겨진 스팟을 발견하게 되면 다시 포스팅 할게요! :)

크루저보드 가방, 크루저보드백은 아이캔! ^^ 

www.icanglove.com
BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록