메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

웨이크보드

BLOG
BLOG
제목
[ 웨이크보드 ] [가평웨이크보드] 으리으리한 가평 물놀이 ㅋㅋ
작성자 작성일
BLOG

+

[가평웨이크보드 2014.07.08 ~ 07.09]

요새 또 블로그좀 안했더니 이웃님들이 둘째 가진거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리가 아파가지고 병원 다니느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moon_and_james-40

으아아아아아아아아아앜

그나저나

아 진짜 너무 더운거 아니냐며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그래요? 나만?

덥다고 난리부르스 치니까 용용퐈가 웨이크보드를 타러가자며

나의사랑 너의사랑 티몬에서

웨이크보드 및 기타등등 물놀이 기구(바나나보트/밴드레곤/팡팡/플라잉피쉬) 등등등을 이빠이 끊어줬슘 !!

(놀땐 귀신같이 허리가 안아파요)

moon_mad_angry_edition-11

+

이번 여행은, 모여라 ~~~~ 하면 잘 모이는 부부동반 멤버들과 함께 했고요.

분명 이용용오린이와 함께  물놀이를 간다면 못탈께 뻔하니께 갱장히 고민하다가 시엄마테 맡겼고요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행을 아이와 함께 한다는것은 애보는 장소만 바뀌는것이라는 거슬...... 난 이미 수차례 느꼈기에

용용이는 담에 수영장가자 !!!!! 웨이크는 엄마 아빠만 타고 오겠슘 이러고 맡김

moon_and_james-69

(탁월한 선택이였어)

출발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에서 텀블러에 아아를 타서 출발해요. 그런데  막 아아에서 단맛이나

개꿀맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박2일의 자유를 얻은것 같은 느낌적인 느낌이랄까

hoppinmad_angry_line_characters-2

용용아 엄마 다녀올께 ~~ 빠이염

바람이 나에게 싸다구를 날려도 난 좋다.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착햇어요. 요긴 가평 베네치아

몰라요. 티몬에서 물놀이  패키지 구매해서 그냥 용용퐈 따라옴

계단을 쭈욱 내려오면

요렇게 펜션도 있어요.

죠기 ~ 수영장도 보이고요. 어린아가들 데리고 와도 놀기 좋더라구요.

하지만 난 용용이 안 데려왔고요

hoppinmad_angry_line_characters-1

구명조끼 좌라락

촤하 ~~

moon_and_james-20

아 막 보기만해도 시원하면서, 보기만 해도 민물비린내가 날것만 같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 탈의실이 있어서 옷갈아 입을수 있어요.

옷 갈아입은 것만 보면 나는 웨이크의 신급인데

나 웨이크보드 한번도 안타봤다며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도 물만 먹다 가지요 될까봐 안타 !!!!!! 안타 !!!

우리 신랑 어딨지? 하는 순간 멋지게 티몬에서 구매한 티켓으로 결제를 똬아악 하고 돌아오는

이번 여행의 리더 되겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 그럼 웨이크 보드를 타보도록 하죠

그럼 쑤룽이 남표니 갈님부터

촤 ~~~하

james_special-11

잘타네요.

3년간 열씨미 놀아재끼면 저정도 탈수 있는거래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착

막 첫번째 주자부터 너무 잘 타니까 용용퐈 떨고 있쒀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moon_and_james-5

아빠 빨리 나와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 이 아빤 안나와요

moon_and_james-38

다음은 초보 포뇨

우리 죄다 블로거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 닉넴으로 칭함

초보자들은 이렇게 친절돋게 연습을 시켜주세요

용용퐈는 연습하고 있는 친구를 바라봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐가 저리 재미질까

두분 다 입 튿어지시겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포뇨 출발

초보자는 막대봉 잡고 !!!!

생각보다 잘 일어서고 잘탔어요

저걸 잘 견디면 줄 잡고 타는 겁니다

moon_and_james-2

우리 용용퐈는 뭐가 그리 신나시는지 막 계속 저 상태

(이제 본인은 초상권이 있다기에 가려드림)

자 이제 우리 신랑 차례

작년에 타고 와서 본인 너무 잘타는거 같다고 2천번 말해서 나 지금 확인하러온거임

그 모습을 남겨 드리겠다고 지금 나는 배타러 가는거임

살겠다고 구명조끼 단디 메는 거임

hoppinmad_angry_line_characters-37

못타기만 해봐라

가봅시다

얼마나

잘타는지

내가

지켜보겠어 !!!!!!!!!!!!!!

사진으로 남겨 주겠어 !!!!

james_special-36

부아아아아아아아앙

moon_special-40

오. 쫌 타는거 아닌 잘 타는 듯  잘 타는거 같은 너님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 그정도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 정직하게 타는 것도 문제

재주 좀 부려보래도 계속 저 모드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부아아아아아아앙

부아아아아앙

james_special-28

우리 신랑 음슴 .. 사라지셨뜸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬로록

용용퐈 보고있놔

moon_and_james-18

이제 어디가서

웨이크보드 잘탄다고 말하기 있기 없기

moon_special-30

자 이번엔 팡팡이랑 밴드래곤 . 바나나보트 ..플라잉피쉬 타러 ~~~고고

저 팔찌를 구매 한뒤 가져가면 태워주심

나 다녀오겠씜

시원하고 재미져욧

...

긍데 이 플라잉피쉬 이건 아무것도 아님

_____

4가지 다 타본 결과

무서움의정도(?)는

플라잉피쉬<바나나보트<밴드래곤<팡팡  

팡팡진짜 ㅡㅡ 무섭다기 보다 짜증이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연속으로 물싸다구를 맞아대는 그느낌 내가 잊지 않겠쒀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moon_and_james-56

암튼 그렇게 재밌게 물놀이 하고 왔다는 그런 이야기

가평여행이야기는 다음편에 계속 될찌도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이짜이찌엔 !!

moon_special-26

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록