메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

캠핑

BLOG
BLOG
제목
[ 캠핑 ] 국내 가을여행 사과따기 동물 체험 주문진 홍게는? 클램핑은 어때?
작성자 작성일
BLOG

국내 가을여행 사과따기 동물 체험 주문진 홍게는?

클램핑은 어때?

제천사과나무펜션, 충주자연생태체험관, 영월무릉도원클램핑장, 주문진아들바위

아~~~ 여행가고 싶다.

아~~~ 떠나고 싶다.

몇주째 나들이도 못다니고..

바쁘긴 엄청 바빴는데 말이죠..ㅜㅜ

이번주는 기필코 나가리라.

그래서 오늘은 지난 사진첩 좀 뒤져 봤어요

뒤적뒤적~~

국내 가을여행 하면 떠오르는 것이 사과따기체험

먹는거 좋아하지~ 체험 좋아하지~

그러니까 우린 먹는거 따기 체험 짱 좋아한다는..ㅋㅋㅋㅋ

제천 사과나무펜션에서의 즐거웠던 그날이 떠올라~

아 여기 진짜진짜 너무 좋았는데

올해는 여름에 가서 물놀이도 해야지 했는데..ㅜ

벌써 가을이네~~~ㅜ

정 많고, 이쁘고, 편하고, 맛있고..ㅋㅋ

그냥 다~~~ 좋은 사과나무펜션 모습이랍니다.

사.과.나.무.펜.션 이름에서 알수 있듯이

사과따기체험이 가능한 곳이죠..

쫑알양 이날 얼마나 좋아했던지..

쫑알양 너무너무 이뿌게 나왔던 이곳..

그래서 더 기억에 남는다죠~~

그립다...

사.과도 진짜 너무 맛있었는데 말이죠

사과따기체험 말고 또 좋은점

먹을것을 너무 잘 줘.ㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 향기로운 사과차가 반겨주고,

아침엔 먹기에도 아까운 근사한 조식이 제공되고..

정말 잊을래야 잊을수가 없는 곳이라죠

그래서 여긴 단골이 많다고 해요~

이런 펜션 단골 안할수가 있겠냐고요..ㅎㅎ

음.. 쫑알네도 단골??

쫑알네가 먹는 체.험 다음으로 좋아하는 것이

동물체험

쫑알양과 쫑알파 동물을 너무너무너무 좋아해서..ㅎㅎㅎ

쫑알맘은 그닥이지만..ㅜ

충주자연생태체험관

여긴 정말 꼭 다시 갈거야..

백만번 다짐했는데 에휴.. 1년도 더 지나버렸네~

이번주에 여기 갈까?

국내 가을여행 충주로 고고씽~!!

잣껍질을 까서 알맹이만 쏙 골라먹던 나나

앙~~ 정말 너 너무 이뻤어..

보고싶당..

이번에 가면 우리 아는체 해주려나?? ㅋㅋ

동물체험은 충주자연생태체험관 여기가 최고인데 말이징~

국내 가을여행 하면 또 바다를 빼놓을 수 없잖아요

근데 쫑알맘은 왜 바다를 생각하면

주문진 홍게가 자동으로 떠오르는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 먹보.

쫑알파야 우리 주문진 갈까?

이번에 가면 투명보트 저거 꼭 타고 올거야.. 꼭꼭꼭

아 저 푸른바다. 앙~~ 보고자프용

주문진 홍게 넌 왜 그리도 맛난거니..?

앙~~ 먹고자프당

에잇. 안되겠다

주문진 홍게 사러 고고씽 해야겠엉~~~

요즘 대세인 캠핑

캠핑장비는 냄비하나 없는 쫑알네는 캠핑은 꿈도 못꾸고..ㅎ

그냥 좀 편하고 멋진 이곳

클램핑 가고자프당

바베큐에, 모닥불에 구운 군고구마, 군옥수수

그리고 맥주 한잔

캬아~~

가고싶어가고싶어~~~~

쫑알네가 다녀왔던

영월 무릉도원 클램핑장이었답니다.

먹고 먹고 먹고 그리고 떠들고, 또 떠들고..

깊어가는 밤을 우린 웃음소리로 꽉꽉 채워줬었지.

국내 가을여행 이야기를 시작했는데

왜 먹는이야기로 끝이 나는걸까?

모든 주제를 먹는걸로 승화시켜버리는 쫑알맘의 대단함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과따기체험, 동물체험, 클램핑, 주문진 홍게

아 고민돼~~

이번주 어디 가야하지..?

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기