메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

스케이트보드

BLOG
BLOG
제목
[ 스케이트보드 ] 스케이트보드 동호회 / 플레이그라운드 크루명 변경-!
작성자 작성일
BLOG

스케이트보드 동호회 / 플레이그라운드 크루명 변경-!

안녕하세요 ^^

오랜만에 포스팅이라 너무너무 어색해요~

요새 정신없다보니.. 블로그는 훠이훠이~ 뒷전으로 밀려나서..

아마 이거 포스팅하고 나서도 꾸준히 하진 못할꺼같아요 ㅠ_ㅠ

이제 날이 풀리면서

스케이트보드, 롱보드, 크루져보드.. 보드의 계절이 돌아왔어요!

유후- 겨울에 스노우보드 신나게 탔으니 이젠 땅에서 스케이트 보드를 타야겠죠!?

아 저희 킹핀크루가 약 1년만에 이름을 바꿨어요!

Play​ Ground-!

뚜둥 ㅋㅋ​ 이름바꾸고 로고 바꾼김에 올만에 역동적인 포스팅 꼬고!

동영상 먼저 보실게용~ ㅋㅋ

우리의 걸 롱보더들이 많이 보이네용!

지민이와 혜련언뉘- 일년동안 진짜 실력이 많이 늘었어요!

댄싱댄싱~ 유후

겨울에도 열심히 타더니 대애애애~ 박-!!

저는 이제 ... 타면 푸쉬오프도 못할꺼같은 느낌이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는소리는 각설하고,​

사진..사진을 봐야겠죠!?ㅋㅋ

사진이 좀 많아서 다른 설명없이 쭈욱 사진 올릴게유

요새 포스팅 안했더니.. 무슨 보정된 사진이 317장이나 ....후..

부지런하지 못한 내자신에대해 반성합니다유 ..

우리 걸 보더들~

태훈이 ㅋㅋ 멋있다잉~

머리좀 짤라야겠어..다시 ㅋㅋㅋ일년전과 넘 이미지가 넘 달라 ㅋㅋ​

손꾸락 별 ㅋㅋ

와 안찌그러지고 잘만들었어유!​

쌩쌩 멋있게 잘달리네요~

우리 동호회 여자 많네유 좋으당ㅋㅋ

반가운 아란이 ~

아란이도 왔었네요~!1 저는 ..참고로 이때 없었어요 ..

아마 보드안탄지 .. 반년...넘어서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ무슨 크루장이 요따구야 ㅋㅋㅋㅋ

리더.. 아닌 리더같은.. 리더인 나 ..

스피드를 즐기는 태훈이 ㅋㅋㅋ

스피드광 ㅋㅋ분노의 질주​

에~  YE-

뭐하고 있는걸까요 ...?

유독 롱보드 타시는 분들이 많아요

우리 동호회는!

스케이트보더들이 ..졌어 ㅋㅋㅋ

그렇게 1년 동안 꽁냥꽁냥 하더니만.. 믿었던 영길오빠도

롱보더로 전향해서 ㅋㅋㅋㅋ롱보드 크루가 되고있어요 ㅋㅋㅋ

삐질삐질

나라도 스케이트보드를 지키겠어​

​보드타고 뒷풀이 하고있어요!

보드타고 나서 빠진 기력 보충과 씨원하 맥주!

으~ 상상만해도 행복하네요 ㅋ​

​일단 오늘은 여기까지만 올릴게요!

사진도 많아서 아직 셀렉도 다 못했고

지금 일하는 중에 포스팅하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 없네유!

아무튼 - 작년에 포스팅하고 안해서..

우리 동호회 망한줄 아시는데

안망했어요 ㅋㅋㅋㅋ이름도 바꾸고 계속 꾸준히 활동중입니다.

새로운 동호회 찾으시는분들!

익사이팅한 운동 하고싶은분들!

보드타고 싶으신 분들 !

모두모두 환영합니다^^

우리 플레이그라운드 크루는 단톡방을 운영하고있어요^^

카톡jjung1991 로 연락 후

이름, 나이 , 보드유무, 사는지역 카톡넣어주시면

단체방에 초대해드리겠습니다^^

초보도 상관없어요~ 부담없이 고고싱​

연락주세용!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0