메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

캠핑

FAQ
FAQ
저희가 물어볼것은 3가지입니다

1.캠핑가서 주로 먹어야 할것은 무엇일까요?

2.캠핑에서 놀거리는 무엇일까요?
자연에서

3.캼핑에서 조심해야할것은 무엇인가요?

이것들만 물어보겠습니다.
내공60...
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

놀자FAQ님의 댓글

놀자FAQ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

keol1009님의 답변입니다.

1. 본인이 먹고 싶은것을 먹으면 됩니다..
캠핑을 시작하는 분들이 먹는데 투자를 많이 하시는듯..
새우, 가리비, 비어치킨, 닭볶음탕, 돼지국밥(포장), 어묵(꼬지), 오리 불고기, 소세지, 쥐포, 오징어, 김치찜등등등

2. 여름엔 물놀이가 최고구요..
   작은통발로 물고기 잡기, 잠자리채로 잠자리등 곤충 잡기, 보물찾기(설거지 내기등), 원반던지기, 캐치볼등등

3. 뱀, 지네, 쥐, 모기, 여치등등
   응급상황 대치할 수 있는 키트 반드시 준비하세요..
   자연속에 사람이 들어가는지라 불편하겠지만..동물이나 곤충들이 보기엔 자기 삶의 터전에 사람들이 침범을 했다고 생각할 수 있기에 공생할 수 있도록 마음을 먹고 자연을 대하세요..

그리고, 늦은 저녁시간 술먹고 큰목소리는 절대 삼가야 함..

참고 해서 좋은 캠핑 되세요..ㅎㅎ

go