메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

캠핑

FAQ
FAQ
제목
[ 캠핑 ] 미니멀캠핑에 적합한 텐트추천
작성자 작성일
FAQ

지금 딱 캠핑갈 철이잖아요.

전에는 캠핑을 바리바리 싸들고 갔었는데 이제는 미니멀캠핑이 끌려서 가볼까 합니다.

기존에 쓰던 텐트는 5~6인용 텐트라 너무 넓고 무거워서

2~3인용 텐트로 찾고 있어요

미니멀캠핑에 적합한 텐트 보고 있는데 많은 분들이 마모트 꺼로 사더라고요

마모트 텐트 중에서는 미니멀캠핑에 적합한게 뭐가 있을까요?

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

놀자FAQ님의 댓글

놀자FAQ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미니멀캠핑 가볍게 다녀오기 최고죠.
마모트 텐트를 많이 사는 이유는 아마 가성비 최고라서가 아닐까 합니다.
정말 돈을 많이 주고 산 텐트라고 해도 믿을 만큼 기능이 좋거든요.

미니멀캠핑용으로 최근에 또 많이 나와서~

2~3인용 텐트를 찾으신다면 마모트 텅스텐텐트나 포스텐트로 추천해드리고 싶네요 ㅋㅋ
 우선 폴대부터 튼튼한데 가벼운 최고의 브랜드를 쓰기 때문에
 미니멀캠핑용 텐트로는 이만한게 없을 듯 하네요.

go