메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

놀자

정보
정보
제목
[ 놀자 ] [다도해해상] 슬로우시티 축제가 시작되는 청산도
작성자 작성일
정보

9c05d8ae8e0ec8046f926956167ca45f_1459997 

청산도에서 슬로우걷기 축제가 시작됩니다.

4.1~4.30일까지 진행되는 데요

벌써 벚꽃은 만개해서 자신들의 자태를 한껏 뽐내고 있습니다.

도로가에서부터 벚꽃과 개나리들이 청산도를 방문하는 탐방객들을 맞이하고있네요

서편제 촬영길입니다.

아직 유채꽃이 만개하지 않아서 샛노랗지 않지만 축제가 시작되고 탐방객들이

하나 둘 찾아오기 시작하면 만개 할 듯 합니다.

벌써부터 꽃피운 아이들도 있으니 한번 찾아보시는건 어떨까요? ^^

바닷가에 벌써 누가 왔다갔는지 낙서가 되어있네요

실력이 상당한 분 같습니다!

청산도 슬로우걷기 축제 4.1~4.30(한달간)

더 자세한 탐방 안내를 받고싶으시다면

다도해해상국립공원사무소 061-554-5474나 청산분소 061-553-4474

정보
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go