메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

스노우보드

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] [휘닉스파크] 눈이 쌓일수록 다가오는 OPEN~!
작성자 작성일
정보

안녕하세요 ~ 어제에 이어 오늘도 세번째! 제설 현장을 다녀와 봤는데요~

푸른 하늘아래서 제설을 하니 빨리 보드를 타고 싶다는 생각이~♥ 흐흐흐

081e7d219901ebb35c39444e4b44552a_1478055

오늘도 힘찬 제설 @@ 

제설기 소리가 엄청커서 귀 떨어질뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

비행기 날아가는 소리랑 비슷한거 같아요~~

제설 현장을 돌아 다니다 보니 저쪽에 크리스마스 분위기가 물씬나는 나무가 있어서 한컷!

빨리 크리스마스 왔으면 ㅠㅠ ♥

이제 본격적으로 현스를 시작해 볼까요?ㅎㅎ

8시 14분에 -4도를 가리키고 있네요. ㅎㄷㄷ

빨리 더추워져서 휘닉스 가족여러분들이 좋은 설질에서 스키랑 보드를 탔으면 좋겠어요~

여기저기 즐거운 제설~ㅎㅎ

추운날씨에도 제설 장비를 점검 하시느라 고생하시네요 ㅠㅠㅠ

휘닉스 호텔과 블루동 사이에 해가 비추어서 한컷!

아름답지 않나요?

제설 현장~

날씨가 얼마나 추웠는지 제설기도 다 얼어 붙었네요 ㅠ

파란하늘 아래 눈 오는 거 보신적 있나요?ㅎㅎㅎ

저희 휘닉스파크에는 눈이 날리고 있어요 ♥

오늘도 어김없이 뜬 무지개!

오늘은 반쪽짜리가 아닌 그림같은 무지개 였어요 ^_^

좀 더 좋은 각도를 찾기 위해 등산을 해보도록 하겠습니다~

빨간 제설기 노란 제설기~

오늘은 운이 좋았던거 같아요 비클을 타고 제설지원을 해주시는 분을 ?거든요 ㅎㅎㅎ ♥

넘나 멋있지 않나요?ㅎㅎㅎ

영화속 한장면 같지 않나요~?ㅎㅎ

단풍나무에 눈이 올라가 있네요~

이제 하산 할 시간이에요~

휘닉스 파크의 겨울은 너무나 추운것 같아요 ㅠ

오늘도 보람찬 현스를 끝낼 시간이네요~

항상 즐거운 현장사진을 소개해 드리는 현스는 이만 물러가겠습니다~

내일 더 좋은 사진을 들고 찾아 뵙겠습니다~

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go