메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

스노우보드

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] 휘팍 스키장 오픈 D-1 ♥
작성자 작성일
정보

안녕하세요! 현스걸 입니다!

휘팍 스키장 개장이 하루앞으로 다가왔어요 두근두근♥

휘팍은 다른 스키장보다 빠른 11월 4일(금) 10:00 오픈입니다!!

곧 개장을 위한 준비를 모두 마쳤는데요!

현스걸이 단독으로 공개 합니당!

9시 10분 2도를 가리키고 있습니다! 비교적 추운날씨는 아닌데 슝슝 바람이 불어 체감온도는 마이너스 인것 같습니다~

e77896c467a4379cb367d4fd18880f19_1478141

11월 4일 내일 오픈할 슬로프를 공개합니다!

두구두구두구

짜잔!

휘팍 펭귄슬로프 입니다!

자세히 보시면 제설 정리를 위해 결을 따라 정리를 해놓았는데요

정말 이쁘지 않나요? ㅎㅎ

저 결을 따라 내려가면 좀더 슝슝~ 내려갈수 있을 것만 같아요♥

알프스 같은 휘팍~

내일 당장 보드를 탈생각에 설레는데요~~

저는 벌써 보드복을 준비 해놨답니다~ ㅎㅎ

휘팍 가족여러분들을 위해 곱게 정리를 해놨습니다~

오늘은 드디어 휘팍 오픈 D-1!!

지금 당장이라도 보드를 탈수 있을 것 같아요~

내일 여러분들도 와서 즐거운 스키, 보드를 즐겨주세요~~!!

오늘의 현장스케치는 여기서 마무리 하겠습니다 ♥

모두들 내일 뵈요~~~

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go