메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

리뷰

NOLJA

전체

리뷰
리뷰
제목
[ 영화/공연 ] 가족끼리 볼만한 영화!! 아빠는 딸!!
작성자 작성일
리뷰

스포도 약간 하면서 글을 쓸까해요!!
아빠는 딸~

cc06e488ea7bd71187d0a0ac6f47510d_1491986

가볍게 생각하고 보러가 영화에요^^

cc06e488ea7bd71187d0a0ac6f47510d_1491986

헌데... 딸바보인 저에게 현실을 일깨워준....
미래의 모습이랄까요~

어릴땐 아빠와 결혼도 하겠다던 아이가..
커갈 수록 아빠와 마찰이 잦아지며... 서로 말도 안하는 관계가 되어가는..
대부분 그렇게 변하겠지만... 받아들이긴 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ

몸이 바뀐다는 내용의 드라마로도 본적이 있는데...
아빠와 딸이 몸이 바뀌며 일어나는 헤프닝을 다룬 영화에요!!
초반엔 아빠에게 차가운 딸과 딸의 어릴때를 그리워 하며 쉽게 다가가지 못하는 아빠의 모습을 그리죠~
몸이 바뀐 후에는 코믹 요소가 많이 가미되어 있고!!
가슴 따듯한 가족들의 이야기도 있어요^^

가족들이 함께 영화관에서 보면 좋은 영화 같아요!!
저도 현서가 크면... 한번 보고 싶더라구요~
현서랑 저랑도 비슷하게 변해 갈지 아닐지도 궁금하고요 ㅎㅎ

딸바보 아빠가 보기에는..마음이 좀 아플 수 있어요~
마지막엔 좀 해피엔딩으로 풀리지만...
엔딩영상이 비수를 꽂더라구요ㅠㅠ
유치원이나 초등학교 저학년일때는 부모를 미워하지 않고 좋아만하는데,..
어느정도 나이가 들면 아빠에게 사랑해한 말을 하는 것조차
쉽지 않으니 말이에요 ㅠㅠ

서로의 입장을 어떻게 이해시키며 할지...
좋은 부모와 좋은아빠가 되는 길은 정말 쉽지 않네요~

리뷰
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.