NAVER

질문 스킴보드에 대해 알고 싶어요
yong**** 조회수 4,121 작성일2007.05.28

스킴보드 왜 한국엔 하시는 분들이 거의 안보일까요?

참 재밌어 보이던데

가격,구매처,기초기술,동호회등 알고 싶습니다.

써퍼 분들의 대답부탁드릴께요

(이왕이면 싸게 살수 있는 방법도 좋겠죠)

중고를 파셔도 좋겟구요

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
no****
초수
본인 입력 포함 정보

그러게요 나름 탈곳도 많은데.

아마도 우리나라에서 구매하는 방법은 없을듯 싶고요.

직접제작한다면 모를까.

가격은 $50~$400 정도 할테이고.

해외배송으로 구입하셔야될거에요..

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
탈퇴한 사용자 답변

한국에서 스킴보드를 살 수 있는 곳입니다.

www.tabletsb.com

아직 스킴보드가 한국에서 활성화 되지 않아

그동안 타고 싶으셔도 어렵게 해외구매를 하셨던 분들 많으셨죠?

한국 최초의 스킴보드 브랜드 [TABLET SKIMBOARD]에서 구입할 수 있습니다.

제품은 2008년 3월 중에 입고예정입니다.

많은 기대와 성원 부탁드립니다.

그리고 동호회도 있습니다.

많은 정보가 있으니 방문하셔서 동영상도 보시고 트릭팁도 익히세요~

http://cafe.naver.com/skimboarding

카페주소입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.