메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 발리서핑 바루서프 서핑 캠프 이야기 7.16.
작성자 작성일
BLOG
어제는 파도가 작아서 재미있었는데, 오늘은 너무 작아서 아쉽네요.
내일부터는 이런 작은 파도는 구경도 못 할 테니 그래도 투덜대지 말고 짜내서 타야합니다!

어떻게 이렇게 파도가 작은데 당장 내일 펌핑할까 신기하지만 자연의 신비란 묻지도 따지지도 말고 그냥 끄덕끄덕^^*
라인업에서 담소도 나누고, 패들대회도 할 수 있는 고마운 작은 파도, 오늘이 그 마지막입니다.
내일은 조금 긴장하셔야할 것 같네요 ㅎㅎㅎ

오늘도 마냥 즐거운 바루서프 서핑 캠프 이야기 이제 시작합니다.

친구따라 바루서프에 오신 연희님~!

다들 스까이가든 아시죠?
바로 그 하늘정원에서 바루서프 캠퍼와 덩실덩실 춤추시다가 캠프까지 시작하셨어요 ㅎㅎㅎ

바루서프 서핑 캠프 4일차 형범님~!
자세가 꽤 안정적이예요. 내일 큰 파도가 와도 끄떡 없겠어요^^

"얘, 청아~!!!"
심청아버님 눈을 뜨세요 ㅎㅎㅎ

태훈님 조금 릴렉~스하셔도 좋을 것 같아요, 화이팅!!!

라인업 맛보기^^*
태규님은 그린웨이브를 잡으셨네요.

파도가 작아, 라인업과 화이트워시의 구분이 거의 없어졌어요.

아영님 호흡을 가다듬으며 집중~!

"바루서프 만세~~~!!!"

감사합니다, 뭘 또 이렇게까지 ㅎㅎㅎ

바로 뒤에서 진행된 중급 라인업 강습도 정말 고요하고 평화로웠습니다.
삼삼오오 모여 고스톱이라도, 아니 브루마블이라도 하고 싶더라구요^^;

서핑이 가장 쉬웠어요^^*
아무래도 정화언니 서퍼꿈나무 리스트에 올려야겠어요 ㅎㅎㅎ

파도도 적당히 작아져 은지님이 첫 라인업하기 딱! 좋은 날이었어요.
멘붕없는 라인업 입성을 축하합니다 ㅎㅎㅎ

재훈님은 오늘이 캠프 마지막 날이자 첫 라인업~!
깨지지 않은 파도면을 달리는 이 짜릿함때문에 재훈님은 캠프를 하루 연장하셨어요 ㅎㅎㅎ

내일은 파도가 크겠지만 그래도 도전~~~!!!

지혜의 백사이드 라이딩~!
어깨가 닫혔다, 열렸다 열심히 연습 중인데, 오늘은 여유가 있어서 열렸네요. ㅎㅎㅎ
잘한다~!

앉아서 브루마블 좀 할텐가?!

주희언니도 레프트 파도에 가뿐히 몸을 실어주셨네요.
이제 이 정도 파도는 여유있게 달려갑니다^^*

해맑은 민지~!
본인은 20대 초반에도 이토록 해맑지 못 했던 것 같아 볼 때마다 엄마미소가 절로 납니다^__________^

오늘도 짜보자, 파도를 짜내자~!!!

현승님도 작은 파도를 용케 잘 잡으셨어요~!

어이쿠~ 나 좀 넣어다오 파도야!!!
파도 짜기는 어려워^^;

이번엔 준구님도 탈만 한 파도를 겟!!!

병훈님 서핑하러 오는데 스프레이로 앞 머리 세우고 멋 부림 ㅋㅋㅋ
바람의 스타일링 괜찮네요^^*

구피풋 학민님의 백사이드~!

나오코 언니도 백사이드~!

두 분은 나란히 모자를 착용하셨네요.
이것이 말로만 듣던 세련된 커플룩인가요^^*

서핑 캠프를 마친 하정님도 함께 프리서핑을 즐기셨어요.
남은 발리 일정은 빅 스웰과 함께~!

내일부터는 롤 30번과 콧물 한 바가지씩 예약이요~!
가장 중요한 건 다치지 않고 즐겁게 서핑하는 것!!!
우린 모두 소중하니까요^^*

Keep Surfing~~~!!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go