메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 삼목선착장 원투낚시 - 서해원투낚시
작성자 작성일
BLOG
삼목선착장 원투낚시 - 서해원투낚시

블로그가 새로운 버젼이 나왔죠. Smart Editor 3.0
그 첫 포스팅이 삼목선착장, 서해권 원투 낚시가 되는군요

시작합니다.

11월21일 오전10시 출조
채비 : 원투채비 (봉돌30호)
바늘 : 돔바늘7호 + 나이론4호
미끼 : 겟지렁이
 조과 : 꽝

포인트 선정에 있어서 고민하는 3가지입니다.
1. 접근성
2. 편의성
3. 조과

이번 조행은 접근성과 편의성은 좋았지만.
조과가 엄청 아쉬웠습니다..
2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448440

바다낚시의 편함은 한대만 편성해도 조과로 이어진다는것이죠.

이맛에 민물낚시에서 바다 낚시로 돌아섰고.
접근성과 퇴근후에도 낚시를 할수있는 장어낚시를 하게됬죠.

하지만 이렇게 주말 낮엔 장어를 잡을수없기에 바다로 떠납니다.

쌍포를 운영할까했지만 정말,
편하게 쉬려고 온 날이기때문에 한대 편성입니다
(밤이되면 장어잡으러 갈꺼니까 편하게 낚시할겁니다 ㅋㅋㅋ)

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448440

미끼는 겟지렁이.
사진은 이미 다쓰고 철수할때 찍었네요... 한대가지고 한통다 썻습니다 ㅎ
반은 도착하자마자 염장해주고.. 반은 생으로썻네요.

다 편하게 염장해둘걸그랬어요 가져올수도 있을테구요..

어찌되었는 이날은 꽝
(망둥이는 몇마리했지만 꽝으로 카운트합니다-_-)

철수합니다 ㅎㅎ

#삼목선착장낚시

#삼목선착장

#서해원투낚시

#원투낚시포인트

#낚시포인트

#서해낚시

#서해낚시포인트

#서해원투낚시포인트

#삼목원투낚시

#원투낚시방법

BLOG