메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 2015/12/01 죽도
작성자 작성일
BLOG

6c017040deccbab8401bdfd333bfbf82_1449127 

급격히 사이즈가 작아져서 그냥 쉴려고 했는데

캐리형의 무브를 보고는 안들어갈 수가 없었다.

그 작은 파도에서 할것 다 하는...역시 파도 탓이 아니라 실력 탓이였어 ㅋㅋ

파도는 작았지만 오랜만에 라이트가 터진 죽도.

안들어갔으면 후회할뻔 ㅋㅋ

6c017040deccbab8401bdfd333bfbf82_1449127 

2012년 12월 1일 인구에서 찍은 사진이다.(상진,가든,도우,루비,완석,주현)-photo by 닥터.뷁

4년전 오늘은 눈도 많이 오고 날씨도 추웠는데 오늘은 정말 따뜻^^

오늘정도 날씨라면 겨울 서핑 탈만한데 ㅋㅋ

12년도까지도 펀보드를 탈때였네.. 숏보드로 이전 한지 이제 3년째.. 저때 튼실했던 허벅지가 사라져서 그런가 요즘 왜이리 안되는지..쩝..

요즘은 라인업에 있으면 질문들이 거의 비슷하다.

"어디 안나가요?", "얼마동안 있어요?"

다들 원정얘기...

맘편히 서핑이나 탈 수 있으면 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋ

[출처] 2015/12/01 죽도 [작성자] 루비

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기