메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

전체

FAQ
FAQ
제목
[ 낚시 ] 붕어 낚시 질문 있슴니당..
작성자 작성일
FAQ
낚시를 시작한지는 오래되었는데..
혼자다니다보니.. 실력이 늘지를 않네요..ㅜㅜ

붕어를 많이 잡으러 다니는데
붕어 전용 채비는 어떻게 준비를 해야할까요??

항상 집에오는길 가벼운 마음으로 돌아오려니... 힘이 빠지네요.. ㅠ _ㅜ
FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

중국성파스타님의 댓글

중국성파스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붕에가 예민한터라..
한번에 먹질않습니다.. 맛을보고 그 다음 먹지요..
붕어가 좋아하는건 대충 글루텐 5번,이모,와다,딸기 등등이있는데
낚시터마다 입맛이 다른터라..
자주가시는곳에서 이것저것 써보시고 그중에 가장 효과있는 먹이를 선택하시는게 좋습니다.
바늘은 5~7호 목줄은 5~7cm 정도 준비하시면 되겠내요.
낚시하는곳마다 다르니 나중에는 선호하시는 낚시터 혹은 자주가시는 곳의 명칭을 알려주세요^^

go