메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] [비발디파크] 낮부터 밤까지 끝나지 않는 질주본능!!
작성자 작성일
정보
안녕하세요 비발디파크 현장지기 입니다 ~!!

신나는 토요일 비발디파크는 더욱더 열기가 뜨겁습니다~

4일간의 휴식기간을 갖은 오션월드가 더욱 새로워진 모습으로 여러분들을 찾아왔구요!

어제 스키월드 오픈에 이어 오늘은 야간운영까지 이어진다고 합니다!!

엔돌핀이 가득한 그 현장속으로 바로 모실께욧~~go~!

10:42분 스키월드 입니다! 아침에 영하의 온도를 유지하여 고퀄의 설질을 만끽 하실 수 있는 딱! 좋은 시간 입니다!

재즈와 테크노 슬로프의 모습 입니다!! 

보다 빨리 여러분들의 라이딩 범위를 넓혀드리기 위해서! 끊임없이 노력중인 제설기군단 입니다!

오전 컷은 간단히 마무리 하고 재충전하여 다시 돌아온 오션월드 현장을 보여드리러 오션으로 슝=3

헉!!! 스키월드 촬영때문에 두꺼운 패딩을 그대로 입고 들어왔더니 너무 더워요 ㅠㅠ 

센스있는 비바족들처럼 저도 스키복 안에 수영복을 입어야하나 고민됩니다!!

오잉!!? 새로운 녀석을 발견했습니다!! 실내에서 캠핑 분의기를 낼 수 있는 휴식처!! 

살짝 생소하지만 따듯한 실내에서 편안하게 쉬면서 물놀이 할 수 있는 숨은 레어템이랄까!!? 

야외에는 겨울용 카바나가 운영 됩니다!

따듯한 야외 풀이지만 행여나 감기가 걱정되신다면 온풍기와 담뇨 전기장판까지 완벽히 구비된

야외 카바나를 적극 추천드립니다!

반가운 물의 나라 오션월드의 시원한 슬라이드 컷을 마지막으로 야간스키 촬영을 위해 올라가도록 하겠습니다

오늘은 왔다 갔다 바쁘다 바빠!! ~~ ♪

현재시간 19:00정각 입니다! 오자마자 반갑게 맞이 해주시는 멋쟁이 보더님들^^ ~

리프트를 타고 올라가시다 한번쯤은 꼭 뒤를 돌아보세요~

요런 야경을 눈에 담을 수 있답니다~ ㅎㅎ

제가 약속하나 할께요! 현장지기를 알아보고 활짝 웃어주신다면 빼놓지 않고 꼬옥 ~ 올려드리겠습니다

다만 지못미 사진이 있다면 알아서 필터링 하겠습니다 ㅎㅎ

이상으로 행복한 주말 스케치를 마침니다! 모두 굿밤~!!

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go